365bet线上足球

当前位置: >首页 > 工作动态 > 基层采风 > 正文

安家社区召开干部作风大整顿专题会议

发布时间: 2018-10-16 09:59:26   来源: 本站原创  

       根据西安区干部作风大整顿活动的总体安排,10月15日下午三点,安家社区召开干部作风大整顿专题会议。社区党委书记曹淑霞同志主持此次会议。

        首先,曹淑霞同志向大家汇报了社区开展部作风大整顿活动情况。按照西安区委统一部署,安家社区党委从8月31日起,集中开展了干部作风大整顿活动。从动员到分析查摆再到整改,这三个阶段时间虽短,但安家社区认真抓落实,行动迅速,安排紧凑,发动充分,扎实有效地开展了各项工作。通过整改,有效地转变了干部作风,取得了“三提高”的明显效果。一是思想观念和精神状态有了新提高。二是工作作风和服务意识有了新提高。三是工作效率和业务能力有了新提高。从而有效地推动了当前各项工作,取得了群众的满意和认可。

       其次,曹淑霞同志代表班子作专题发言。其内容围绕开展干部作风大整顿活动的认识体会、查摆问题、解决突出矛盾和问题情况、下一步打算几方面重点展开。

       曹淑霞同志强调,此次专题会议结束后,安家社区将按照区委的相关要求,扎实认真做好干部作风大整顿活动的后续工作,并及时搞好本单位的“回头看”,一旦发现问题就及时补课,确保干部作风大整顿活动成果得以巩固。一是搞好群众满意度测评活动,并根据测评情况进一步完善整改措施,确保问题得到有效解决。二是继续抓好学习,把学习作为社区干部队伍建设的首要任务抓实抓好。三是继续抓好整改突出问题的进一步落实,切实把存在的问题进一步整改好、落实好,抓出成效。四是搞好活动经验总结,查找不足,提出巩固活动成果的相应措施,并认真抓好落实。

       参会的其他干部纷纷表示,一定会切实将此次专题会议精神落实到今后各项工作中去,进一步解放思想,明确努力方向,汇聚发展合力,要用实绩向群众交一份满意的答卷。(安家社区)