365bet线上足球

当前位置: >首页 > 工作动态 > 基层采风 > 正文

灯塔镇:举办镇村干部党风廉政建设工作培训班

发布时间: 2016-05-23 14:27:22   来源: 本站原创  

     为加强农村基层党风廉政建设,切实提高镇、村干部自身素质,结合村两委换届选举,灯塔镇以“两学一做”学习教育为契机,组织开展了“灯塔镇村干部党风廉政建设工作培训班”,对全体镇干部及新上任的村干部120余人进行集中“充电”。
     培训班上,吉林省检察业务专家、市检察院检委会委员、职务犯罪预防局局长周庆峰,市农经总站副站长刘欣,市委党校教研室主任王喜波及西安区组织部于欣、马云龙5位同志,分别对预防职务犯罪、农村财经管理、党风廉政建设、村干部队伍建设和服务能力建设、新时期如何做好农村党员规范管理和发展等内容进行了专题辅导。
     灯塔镇党委书记孙作文表示,此次集中学习培训,就是要广大镇村干部正确认识当前反腐倡廉的形势,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、责任意识、看齐意识,始终保持高度的政治自觉和坚定的政治定力,全面加强农村基层党风廉政建设,坚决纠治损害群众利益的不正之风和突出问题,不断夯实农村执政基础。