365bet线上足球

当前位置: >首页 > 工作动态 > 基层采风 > 正文

区检察院:开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识

发布时间: 2017-02-17 15:11:07   来源: 本站原创  

    为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强对全院广大干警的教育、管理和监督,加强检察机关党风廉政建设,近日,西安区检察院开展了“廉政谈话活动”。

    党组成员、纪检组长王德福主持了廉政谈话,结合当前党风廉政建设的工作形势、任务,对党员干部提出明确要求,要认真执行党风廉政建设责任制,依法行使职权、自觉接受监督,防止权力滥用和行为失范,努力塑造检察队伍的良好形象。

    党组书记、检察长施源对全院干警进行了集体廉政谈话,就如何做到清正廉洁、抓好本职工作内的党风廉政建设提出要求:一要充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势任务,增强抓党风廉政建设的自觉性主动性;二要坚持严于律己,争当勤政廉政、廉洁自律的先进模范;三要增强责任意识,自觉履行主体责任,认真落实“一岗双责”。

    通过这次廉政谈话活动,全院干警进一步增强了廉政勤政意识和纪律意识,将此次廉政谈话的成果化为推进工作的动力,在以后的工作中清正廉洁,履职尽责。(西安区人民检察院)