365bet线上足球

当前位置: >首页 > 新闻聚焦 > 正文

西安区纪委区监委深入开展扫黑除恶专项斗争宣传发动和线索摸排活动

发布时间: 2019-04-02 14:47:34   来源: 本站原创  

      

       “小兄弟!你发的是啥?给我一份……”
  “大爷,您看一下!这是咱们西安区纪委区监委制作的扫黑除恶宣传单,身边要是有这种现象一定要举报!”这是3月29日上午,西安区纪委区监委工作人员在红城社区市场向居民发放扫黑除恶专项斗争宣传单的场景。
  为加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,拓展涉黑涉恶腐败及“保护伞”问题线索来源,变“坐等上门”为“主动出击”。西安区纪委区监委集中力量,下沉到西安区12个社区、灯塔镇23个村,深入广场、市场、集市、村民家中和沿街商铺等地点,开展扫黑除恶宣传和问题线索走访摸排活动。
  活动中,通过在社区和村镇醒目位置悬挂条幅、发放宣传资料、现场讲解、入户动员、张贴公告等方式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义和相关法律政策规定,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传攻势,扩大宣传范围。鼓励引导辖区居民和村民投入到扫黑除恶专项斗争中来,积极提供涉黑涉恶腐败和“保护伞”线索,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为。
  此次活动中,悬挂宣传条幅60余条,发放宣传彩页500余份,为全区开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的舆论氛围,彰显了西安区纪委区监委坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的决心。

图为西安区纪委区监委工作人员为居民讲解宣传彩页

图为西安区纪委区监委工作人员为村民讲解宣传彩页

图为发放宣传单和摸排线索现场

图为发放宣传单和摸排线索现场