365bet线上足球

当前位置: >首页 > 新闻聚焦 > 正文

西安区纪委区监委召开扫黑除恶专项工作部署会

发布时间: 2019-04-01 14:51:58   来源: 本站原创  

        4月1日,西安区纪委区监委召开扫黑除恶专项工作部署会。全体纪检监察干部参加了会议。

        会上传达了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示、批示精神》《中共中央、国务院<关于开展扫黑除恶专项斗争的通知>主要精神》《省委办公厅、省政府办公厅<全省扫黑除恶专项斗争工作方案的通知>主要精神》《中共中央办公厅、国务院办公厅<全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案>主要精神》等上级文件精神,要求全体纪检监察干部要站在维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导的高度,把扫黑除恶作为一项政治任务来抓。

        会议部署开展涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题线索走访摸排工作,集中力量下沉到全区12个社区和灯塔镇23个村,通过明察暗访居民、村民或商户经营业主,全面了解宣传发动工作落实情况、深挖涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题线索。

图为会议现场