365bet线上足球

当前位置: >首页 > 新闻聚焦 > 正文

九届西安区委第四轮巡察完成进驻

发布时间: 2019-04-04 13:17:50   来源: 本站原创  

        按照西安区委统一部署,4月1日至3日,西安区委两个巡察组先后进驻14个被巡察单位召开巡察工作动员会,各巡察组组长作动员讲话,巡察办相关领导就配合做好巡察工作提出要求,被巡察单位主要负责人作表态发言。

        根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子成员和其他区管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和“四风”以及领导干部不担当不作为、群众身边不正之风方面存在的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。

        巡察期间,区委巡察组均设立信箱、接访地点、举报电话、微信和电子信箱,欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。具体联系方式如下: